ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士学位論文
  1. 博士学位論文
  2. 平成24年度

Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet

https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/630
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/630
58a60fc3-8d96-477b-b2c6-22a3585590fe
名前 / ファイル ライセンス アクション
04-00-7(H24)-02-加圧・加熱・・・、時藤.pdf 内容の要旨及び論文審査の結果の要旨 (250.3 kB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2017-02-01
タイトル
タイトル Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet
タイトル
タイトル Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Pork meat gel
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 High-pressure
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Textural properties
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Network structure
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Sensory evaluation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Dysphagia diet
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 加圧・加熱処理豚肉ゲルの嚥下食としてのテクスチャー特性、官能評価および嚥下特性
著者 時藤, 亜衣

× 時藤, 亜衣

WEKO 558

時藤, 亜衣

ja-Kana トキフジ, アイ

Search repository
著者別名 Tokifuji , Ai

× Tokifuji , Ai

WEKO 559

Tokifuji , Ai

Search repository
取得学位
学位名 博士
学位授与大学
学位授与機関名 中村学園大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 平成24年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2013-03-15
報告番号
学位授与番号 博栄甲第0015号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:11:13.046989
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3