WEKO3
アイテム
コーヒー抽出液の品質成分が官能評価に及ぼす影響 : 学生パネルと熟練パネルの比較
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2871
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2871badea1b1-e7c9-46fb-8cee-69103c5e9d14
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-03-11 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | コーヒー抽出液の品質成分が官能評価に及ぼす影響 : 学生パネルと熟練パネルの比較 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effect of Quality Components of Coffee Extracts on Sensory Properties: Comparison of Student Panels and Expert Panels. | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | コーヒー | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | クロロゲン酸 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 官能評価 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 滴定酸度 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Coffee | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | chlorogenic acid | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | sensory evaluation | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | titratable acidity | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
吉元, あや美
× 吉元, あや美× 山本, 健太× 武曽, 歩× 大和, 孝子× 太田, 英明 |
|||||
| 著者別名 |
Yoshimoto, Ayami
× Yoshimoto, Ayami× Yamamoto, Kenta× Musou, Ayumi× Yamato, Takako× Ohta, Hideaki |
|||||
| 書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 54, p. 149-153, 発行日 2022-03-01 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1347-7331 | |||||