ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  2. 第42号 (2010年3月発行)

食文化の研究 -菓子の歴史とあゆみについて-

https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/106
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/106
384e91f5-359e-481d-85f2-bac1e67cbb72
名前 / ファイル ライセンス アクション
01-001-42-21-食文化の研…-松隈.pdf 01-001-42-21-食文化の研…-松隈 (8.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-03-15
タイトル
タイトル 食文化の研究 -菓子の歴史とあゆみについて-
タイトル
タイトル Research of Gastronomic Culture:About the History of Development of the Cake
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食文化
キーワード
主題Scheme Other
主題 菓子
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Gastronomic Culture
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cake
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松隈 , 美紀

× 松隈 , 美紀

WEKO 155

松隈 , 美紀

ja-Kana マツグマ, ミキ

Search repository
書誌情報 中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要
en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen Junior College

号 42, p. 203-211, 発行日 2010-03-15
出版者
出版者 中村学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13477331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:19:33.224739
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3