ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  2. 第46号 (2014年3月発行)

鶏卵の起泡性からみたスポンジケーキの膨化と食味特性

https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/353
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/353
9f41233f-5b9b-40e0-99e3-0285314954dd
名前 / ファイル ライセンス アクション
01-001-46-17-鶏卵の起泡...、時藤、三成、吉岡.pdf 01-001-46-17-鶏卵の起泡...、時藤、三成、吉岡 (6.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-03-15
タイトル
タイトル 鶏卵の起泡性からみたスポンジケーキの膨化と食味特性
タイトル
タイトル Expansion of the Sponge Cakes and their Sensory Properties Focused on the Egg Forming
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 鶏卵|スポンジケーキ|起泡性|起泡|膨化|食味特性|食味|ケーキ
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Chicken egg
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Sponge cake
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cake
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Expansion of the Sponge Cakes
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 時藤, 亜衣

× 時藤, 亜衣

WEKO 252

時藤, 亜衣

ja-Kana トキフジ, アイ

Search repository
三成 , 由美

× 三成 , 由美

WEKO 8
CiNii ID 9000002638423

三成 , 由美

ja-Kana ミナリ, ヨシミ

Search repository
吉岡, 慶子

× 吉岡, 慶子

WEKO 246

吉岡, 慶子

ja-Kana ヨシオカ, ケイコ

Search repository
書誌情報 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 研究紀要
en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College

号 46, p. 151-158, 発行日 2014-03-15
出版者
出版者 中村学園大学・中村学園大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13477331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:14:42.309090
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3