WEKO3
アイテム
魚食普及のための食品開発の取り組み-未利用魚介類(ヤズ、サバ)を利用した加工食品-
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/36
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/36ce4de8d4-134b-42e2-866a-b3f2173cfc47
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚食普及のための食品開発の取り組み-未利用魚介類(ヤズ、サバ)を利用した加工食品- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Promotion of Product Development for Encouraging Fish Consumption:The Processed Food Using Unused Fish(Young Yellowtail and Mackerel) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚食普及 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 未利用魚介類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ヤズ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | サバ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加工 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加工食品 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Encouraging Fish Consumption | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Unused Fish | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Young Yellowtail | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Mackerel | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
仁後, 亮介
× 仁後, 亮介× 松隈, 紀生× 田村, 麻衣× 竹下, 華織× 松隈, 美紀× 城田, 知子× 甲斐, 諭 |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 44, p. 167-176, 発行日 2012-03-15 |