@article{oai:nakamura-u.repo.nii.ac.jp:00000036, author = {仁後, 亮介 and 松隈, 紀生 and 田村, 麻衣 and 竹下, 華織 and 松隈, 美紀 and 城田, 知子 and 甲斐, 諭}, issue = {44}, journal = {中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要, Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College}, month = {Mar}, pages = {167--176}, title = {魚食普及のための食品開発の取り組み-未利用魚介類(ヤズ、サバ)を利用した加工食品-}, year = {2012}, yomi = {ニゴ, リョウスケ and マツクマ, ノリオ and タムラ, マイ and タケシタ, カオリ and マツクマ, ミキ and シロタ, トモコ and カイ, サトシ} }