WEKO3
アイテム
食文化の研究 : 茶の伝来と博多の茶人についての一考察(人文科学編)
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/944
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/94405667348-72ff-483f-907d-7d23f44aaf91
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食文化の研究 : 茶の伝来と博多の茶人についての一考察(人文科学編) | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Research of gastronomic culture : Transmission of tea and consideration of tea masters ceremony in Hakata | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1155311X | |||||
著者 |
松隈, 美紀
× 松隈, 美紀× Matsuguma, Miki |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 中村学園大学短期大学部食物栄養学科 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Nakamura Gakuen University Junior College | |||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen Junior College 巻 40, 発行日 2008-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 13 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00005180678 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13477331 |