WEKO3
アイテム
国際化によるアメリカ食肉産業の変化
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/489
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/489cb991a1d-1bf7-4a15-a15d-2af4ba33f8fe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 国際化によるアメリカ食肉産業の変化 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in the U.S. Meat Industry Due to Internationalization | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 国際化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アメリカ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食肉産業 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | the U.S. Meat Industry | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Meat Industry | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Internationalization | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
Scott H., McInnes
× Scott H., McInnes |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen Junior College 号 47, p. 131-140, 発行日 2015-03-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |