WEKO3
アイテム
保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/118
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/118aee8c844-52e0-41cb-bade-a7d90c131030
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 保蔵温度がシークワシャー果汁の品質に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Influence of storage temperature on qua!ity of Shiikuwasha (Citrus detressa HAYATA) juice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 保蔵温度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シークワシャー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シークワシャー果汁 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 果汁 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | storage temperature | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Shiikuwasha | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Shiikuwasha (Citrus detressa HAYATA) juice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Shiikuwasha juice | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Citrus detressa HAYATA | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
宮城, 一菜
× 宮城, 一菜× 藤瀬, 朋子× 山本, 健太× 矢羽田, 歩× 古賀, 信幸× 太田, 英明 |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 41, p. 297-303, 発行日 2009-03-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13477331 |