WEKO3
アイテム
ニガウリの品質成分と官能評価による多変量解析と特性評価
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/620
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/6200d284fa8-9c8d-44e8-8cf3-d35bec78698c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ニガウリの品質成分と官能評価による多変量解析と特性評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Multivariate analyses and characterization of chemical components and sensory evaluation in bitter melon(Momordica charantia L.) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ニガウリ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 品質評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 特性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 多変量解析 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食味特性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 九州 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 沖縄 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 成分分析 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 比較 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 品種 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 産地 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
山本, 久美
× 山本, 久美× 武曽(矢羽田), 歩× 折田, 綾音× 船越, 淳子× 太田, 英明 |
|||||
著者別名 |
Yamamoto, Kumi
× Yamamoto, Kumi× Musou-Yahada, Ayumi× Orita, Ayane× Funakoshi, Atsuko× Ohta, Hideaki |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 48, p. 199-203, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |