WEKO3
アイテム
豆類中のフェノール性成分ならびに抗酸化活性に及ぼす加熱の影響
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/615
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/615522c03cd-89cc-4468-880e-005ce387720c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豆類中のフェノール性成分ならびに抗酸化活性に及ぼす加熱の影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The Effect of heat treatment on Phenolic contents and their anti-oxidative activity in selected beans | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豆類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フェノール性成分 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化活性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加熱 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性成分 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ORAC | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 活性酸素吸収能 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | DPPHラジカル消去活性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | プロシアニジン | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
折田, 綾音
× 折田, 綾音× 船越, 淳子× 武曽(矢羽田), 歩× 山本, 久美× 太田, 英明 |
|||||
著者別名 |
Orita, Ayane
× Orita, Ayane× Funakoshi, Atsuko× Musou-Yahada, Ayumi× Yamamoto, Kumi× Ohta, Hideaki |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 48, p. 163-169, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |