ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  1. 大学・短期大学部 研究紀要
  2. 第51号(2019年3月発行)

発酵調味料の普及に伴う超減塩味噌の活用(第1報)

https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2629
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2629
02d011a7-ca6c-4859-a223-c6ad4cfe86cf
名前 / ファイル ライセンス アクション
01-001-51-21 01-001-51-21 発酵調味料…仁後、大内田、三堂 (14.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-04-25
タイトル
タイトル 発酵調味料の普及に伴う超減塩味噌の活用(第1報)
タイトル
タイトル Utilization of Super-reduced Salt Miso Accompanying Popularization of Fermented Seasoning (1st report)
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 メニュー開発
キーワード
主題Scheme Other
主題 発酵調味料
キーワード
主題Scheme Other
主題 超減塩味噌
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 仁後, 亮介

× 仁後, 亮介

WEKO 5000

仁後, 亮介

ja-Kana ニゴ, リョウスケ

Search repository
大内田, 汐理

× 大内田, 汐理

WEKO 5001

大内田, 汐理

ja-Kana オオウチダ, シオリ

Search repository
三堂, 德孝

× 三堂, 德孝

WEKO 5002

三堂, 德孝

ja-Kana ミドウ, ノリタカ

Search repository
著者別名 Nigo, Ryosuke

× Nigo, Ryosuke

WEKO 5003

Nigo, Ryosuke

Search repository
Oouchida, Shiori

× Oouchida, Shiori

WEKO 5004

Oouchida, Shiori

Search repository
Midou, Noritaka

× Midou, Noritaka

WEKO 5005

Midou, Noritaka

Search repository
書誌情報 中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要
en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College

号 51, p. 169-175, 発行日 2019-03-19
出版者
出版者 中村学園大学・中村学園大学短期大学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1347-7331
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 09:34:45.964937
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3