WEKO3
アイテム
災害時における管理栄養士のためのメニュー開発とそのツールの作成
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2388
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/23882ab4df4b-b0c7-4e48-b087-116733bae008
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 災害時における管理栄養士のためのメニュー開発とそのツールの作成 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of the simple menu and making of the tools for Dietitian at the time of disaster | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 災害時 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | メニュー開発 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養ピラミッドツール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 五味・五色・五法 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
入来, 寛
× 入来, 寛× 御手洗, 早也伽× 熊谷, 奈々× 岩下, 智佳× 池田, 菜津子× 山本, 萌× 山本, 克也× 林, 秀之× 嶋川, 成浩× 宮原, 葉子× 向坂, 幸雄× 三成 , 由美× 徳井, 教孝 |
|||||
著者別名 |
Iriki, Hiro
× Iriki, Hiro× Mitarai, Sayaka× Kumagai, Nana× Iwashita, Chika× Ikeda, Natsuko× Yamamoto, Moe× Yamamoto, Katsuya× Hayashi, Hideyuki× Shimakawa, Narihiro× Miyahara, Yoko× Sakisaka, Yukio× Minari, Yoshimi× Tokui, Noritaka |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学薬膳科学研究所研究紀要 en : Proceeding of PAMD Institue of Nakamura Gakuen University 号 9, p. 31-53, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学薬膳科学研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1882-9384 |