Permalink : http://id.nii.ac.jp/1094/00002831/
産学官連携による地域発展を目指した新たな郷土料理開発の取り組み(第2報)
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
01-001-55-23 産学官連携…江﨑、吉川、仁後 |
|
![]() |
|
オープンアクセス
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
---|---|
言語 | 日本語 |
キーワード |
産学官連携, 地産地消, 地域活性, 食開発, メニュー開発, 郷土料理 |
著者 |
江﨑 翠
/ エサキ ミドリ
吉川 志穂 / ヨシカワ シホ 仁後 亮介 / ニゴ リョウスケ 島田 淳巳 / シマダ アツミ 三堂 徳孝 / ミドウ ノリタカ |
著者別名 |
Esaki Midori
Yoshikawa Shiho Nigo Ryosuke Shimada Atsumi Midou Noritaka |
雑誌名 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 |
号 | 55 |
ページ | 167 - 172 |
発行年 | 2023-03-01 |
出版者 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部
|
ISSN |
1347-7331
|