WEKO3
アイテム
食育基本法以降の家庭科における調理実習題材の変化 : 高等学校の教科書を中心に
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2525
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2525d98d7a84-7107-4883-bb72-1e6a9056bdb2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食育基本法以降の家庭科における調理実習題材の変化 : 高等学校の教科書を中心に | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in Materials used in Home Economics Cooking Classes after the enforcement of Basic Act on Food Education. : focus on high school text books | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭科教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教科書 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高等学校 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 題材 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
萩尾, 久美子
× 萩尾, 久美子 |
|||||
著者別名 |
Hagio, Kumiko
× Hagio, Kumiko |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 号 50, p. 219-224, 発行日 2018-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13477331 |