@article{oai:nakamura-u.repo.nii.ac.jp:00002758, author = {Yoshimoto, Ayami and Musou, Ayumi and Yamamoto, Kenta and Funakoshi, Atsuko and Ohta, Hideaki and 吉元, あや美 and 武曽, 歩 and 山本, 健太 and 舩越, 淳子 and 太田, 英明}, issue = {53}, journal = {中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要, Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College}, month = {Mar}, pages = {175--178}, title = {植物性食品素材からのフラボノイド成分の酸加水分解条件と抽出条件の設定}, year = {2021}, yomi = {ヨシモト, アヤミ and ムソウ, アユミ and ヤマモト, ケンタ and フナコシ, アツコ and オオタ, ヒデアキ} }