@article{oai:nakamura-u.repo.nii.ac.jp:00002621, author = {Yamamoto , Takahiro and Matsui, Satomi and Fujita, Manami and Nishimura, Reimi and Kato, Katsunori and Aso, Hiroshi and Yasutake, Kenichiro and 山本, 貴博 and 松井, 智美 and 藤田, 麻奈美 and 西村, 玲泉 and 加藤, 勝則 and 麻生, 博史 and 安武, 健一郎}, issue = {51}, journal = {中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要, Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College}, month = {Mar}, pages = {113--118}, title = {オリジナル高栄養主食の開発と官能評価:低栄養予防・改善のためのアプローチ}, year = {2019}, yomi = {ヤマモト, タカヒロ and マツイ, サトミ and フジタ, マナミ and ニシムラ, レイミ and カトウ, カツノリ and アソウ, ヒロシ and ヤスタケ, ケンイチロウ} }