WEKO3
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病院食での貝類の活用と食感染予防に関するアンケート調査結果
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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01-001-47-17-病院食での…秦、山口、北原 (958.0 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 病院食での貝類の活用と食感染予防に関するアンケート調査結果 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Survey of Shellfish Inclusion in Hospital Food and the Prevention of Food-borne Infection | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 病院食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 貝類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食感染予防 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 感染予防 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 感染 | |||||
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主題 | 予防 | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | アンケート調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アンケート | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調査 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Survey of Shellfish Inclusion | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Hospital Food | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Prevention of Food-borne Infection | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
秦, 奈々子
× 秦, 奈々子× 山口, すみれ× 北原, 勉× 森山, 耕成 |
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書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen Junior College 号 47, p. 169-172, 発行日 2015-03-15 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |