WEKO3
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管理栄養士養成課程入学者の高校における生物授業の履修実態
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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01-001-53-14 管理栄養士…大久保 (8.5 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程入学者の高校における生物授業の履修実態 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A survey on high school biology education for university freshmen in a registered dietitian course | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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主題 | 管理栄養士養成課程 | |||||
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主題 | 科学教育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
大久保, 敦
× 大久保, 敦 |
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著者別名 |
Okubo, Atsushi
× Okubo, Atsushi |
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書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 53, p. 99-104, 発行日 2021-03-05 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |