WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "34e12b67-c898-44e2-ade9-6dd137dfb69b"}, "_deposit": {"created_by": 17, "id": "2696", "owners": [17], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "2696"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:nakamura-u.repo.nii.ac.jp:00002696", "sets": ["1", "266"]}, "author_link": ["5279", "5280"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2020-03-06", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "52", "bibliographicPageEnd": "181", "bibliographicPageStart": "173", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要"}, {"bibliographic_title": "Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_creator_3": {"attribute_name": "著者別名", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "Hagio, Kumiko "}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "5280", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "中村学園大学・中村学園大学短期大学部"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "1347-7331", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "萩尾, 久美子"}, {"creatorName": "ハギオ, クミコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "5279", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2020-03-10"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "01-001-52-19 栄養科学科…萩尾.pdf", "filesize": [{"value": "3.0 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 3000000.0, "url": {"label": "01-001-52-19 栄養科学科…萩尾", "url": "https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/record/2696/files/01-001-52-19 栄養科学科…萩尾.pdf"}, "version_id": "66bec4e7-66e4-42c8-9572-19584f12f251"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "初年次教育", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "管理栄養士養成機関", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "導入教育", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "PBL", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "チュートリアル", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "栄養科学科における初年次教育プログラムの変容とその成果に関する一考察", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "栄養科学科における初年次教育プログラムの変容とその成果に関する一考察"}, {"subitem_title": "A study on the changes and Results of the first year Education program in the Department of Nutrition Science", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "17", "path": ["1", "266"], "permalink_uri": "https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2696", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-03-10"}, "publish_date": "2020-03-10", "publish_status": "0", "recid": "2696", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["栄養科学科における初年次教育プログラムの変容とその成果に関する一考察"], "weko_shared_id": -1}
栄養科学科における初年次教育プログラムの変容とその成果に関する一考察
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2696
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/269667608696-bb27-42c6-b7af-3785cab00b04
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
01-001-52-19 栄養科学科…萩尾 (3.0 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養科学科における初年次教育プログラムの変容とその成果に関する一考察 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A study on the changes and Results of the first year Education program in the Department of Nutrition Science | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 初年次教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 管理栄養士養成機関 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 導入教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | PBL | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | チュートリアル | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
萩尾, 久美子
× 萩尾, 久美子 |
|||||
著者別名 |
Hagio, Kumiko
× Hagio, Kumiko |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University and Nakamura Gakuen University Junior College 号 52, p. 173-181, 発行日 2020-03-06 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |