WEKO3
アイテム
未利用素材「生海苔」の製品開発に関する取り組み
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2533
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2533c6a375c7-22ea-4f39-b754-ad78876606ff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 未利用素材「生海苔」の製品開発に関する取り組み | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Product development of raw laver as a new material | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 未利用素材 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 海藻 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 冷凍保存 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
三堂, 徳孝
× 三堂, 徳孝 |
|||||
著者別名 |
Mido, Noritaka
× Mido, Noritaka |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 号 50, p. 281-285, 発行日 2018-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13477331 |