WEKO3
アイテム
臼式粉砕機で粉砕したささげ豆の添加がパンの特性に及ぼす影響
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2968
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/29685c0fa0f8-a496-4553-a898-2bb16e659fbe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 臼式粉砕機で粉砕したささげ豆の添加がパンの特性に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of the addition of cowpea ground in a mortar mill on bread properties | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ササゲ豆 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豆類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品加工 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cowpea | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bread | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Legumes | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Processing | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
折田, 綾音
× 折田, 綾音× 沖, 智之 |
|||||
著者別名 |
Orita, Ayane
× Orita, Ayane× Oki, Tomoyuki |
|||||
書誌情報 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 en : Bulletin of Nakamura Gakuen University andNakamura Gakuen University Junior College 号 55, p. 151-156, 発行日 2023-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-7331 |