Permalink : http://id.nii.ac.jp/1094/00002828/
臼式粉砕機で粉砕したささげ豆の添加がパンの特性に及ぼす影響
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
01-001-55-20 臼式粉砕機…折田、沖 |
|
![]() |
|
オープンアクセス
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
---|---|
言語 | 日本語 |
キーワード |
ササゲ豆, パン, 豆類, 食品加工 |
著者 |
折田 綾音
/ オリタ アヤネ
沖 智之 / オキ トモユキ |
著者別名 |
Orita Ayane
Oki Tomoyuki |
雑誌名 | 中村学園大学・中村学園大学短期大学部研究紀要 |
号 | 55 |
ページ | 151 - 156 |
発行年 | 2023-03-01 |
出版者 |
中村学園大学・中村学園大学短期大学部
|
ISSN |
1347-7331
|