WEKO3
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肉用牛のインテグレーションと地域農業振興 : 九州の食肉企業の取り組みを事例として
https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/records/2599
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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01-002-018-1-01 肉用牛のイ...中川 (777.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-03-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 肉用牛のインテグレーションと地域農業振興 : 九州の食肉企業の取り組みを事例として | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Beef Cattle Integration and Advancement of local Agriculture : A Case Study of the Businesses of Meat Firms in Kyushu | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肉用牛 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | インテグレーション | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域農業振興 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域農業 | |||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 九州 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 事例 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 牛肉流通 | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Beef Cattle | |||||
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主題 | Integration | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Advancement of local Agriculture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Businesses of Meat | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kyushu | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
中川, 隆
× 中川, 隆 |
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著者別名 |
Nakagawa, Takashi
× Nakagawa, Takashi |
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書誌情報 |
流通科学研究 en : Journal of Faculty of Business , Marketing and Distribution 巻 18, 号 1, p. 1-12, 発行日 2018-12-10 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 中村学園大学流通科学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1346-9614 |